Determinación de la película lagrimal, superficie ocular y glándulas de meibomio en pacientes con queratocono atendidos en la Universidad El Bosque entre el año 2024 y 2025 (2025)
Describir las características de la superficie ocular, película lagrimal y glándulas de meibomio en pacientes con queratocono. Se realizará un estudio cuantitativo, observacional y de corte transversal en pacientes con queratocono atendidos en la clínica de optometría de la universidad El Bosque. El muestreo será consecutivo e incluirá a quienes hayan recibido tratamientos como crosslinking, anillos intracorneales, lentes rígidos o fármacos antialérgicos.