Kuri Bisutería (2024)
Según el Centro de Investigación de Economía y Negocios Globales (CIENG), la joyería ha ido experimentando un notable crecimiento en los últimos años. Así mismo, se ha observado un auge significativo en la bisutería en Latinoamérica, impulsado por una mayor demanda de accesorios accesibles, creativos y personalizados. Este proyecto tiene como objetivo promover un emprendimiento familiar llamado Kuri Bisutería, que ofrece a sus clientes la posibilidad de personalizar y diseñar sus propios accesorios . De esta manera, los usuarios podrán crear piezas únicas que se adapten al estilo y personalidad, elevando la experiencia de compra. Se desarrollara una página web innovadora, donde se incluirá una sección dedicada a la personalización de productos. Los clientes podrán elegir entre dos modalidades las cuales son la personalización a partir de un catálogo pre-diseñado o desdés cero, permitiendo total libertad creativa. Asimismo la plataforma ofrecerá una visualización interactiva 360°, así como la posibilidad de ver los accesorios en tiempo real por medio de la cámara del dispositivo del cliente, lo cual facilitará una experiencia inmersa y personalizada mientras se realiza el diseño. Este proyecto tiene el potencial de transformar la fora en que los clientes interactúan con los productos de bisutería, convirtiendo cada accesorio en una pieza exclusica que se refleje sus gustos y preferencias.