Elasticidad del recaudo tributario territorial (2018)
El objetivo de la presente investigación, consiste en determinar las elasticidades del recaudo tributario de los pequeños municipios&nbsp,en Colombia, con el fin de demostrar que existen fallas en el sistema tributario municipal. Para ello, se realizó una