Producción de un audiolibro infantil (2020)
El proyecto tiene como objetivo realizar un audiolibro dirigido a niños acerca de la historia del nacimiento de Jesucristo, contado de una manera fresca y diferente sin perder el enfoque biblico. Para esto se hizo un estudio exhaustivo en la biblia y algunos comentarios biblicos para conocer la historia tal cual está en el texto y poder de ahí extraer la información para la adaptación. Por otro lado se hizo un trabajo de investigación en el area de audiolibros y audiocuentos para conocer hacia donde llevar el proyecto. Todo se dio a traves de 5 fases, investigación, composición, pre producción, producción y post producción. El proyecto tiene como titulo “Producción de un Audiolibro infantil”, es un audio tipo podcast de 21:54 minutos donde se trabajó, grabación de música, grabación de voces actuadas, grabación de apoyos sonoros, grabación de ambientes, edición y mezcla de todo lo anterior. Trabajando técnicas estudiadas en el énfasis y aprovechando varias habilidades adquiridas en clase. El producto final está en la mira de la cadena más grande de Radio Cristiana en Colombia, donde se transmitirá el próximo 25 de diciembre y su trascendencia principal está hacia el mundo del podcast, donde busca ser el inicio de una serie de podcast de historias biblicas, dando un nuevo horizonte en busca de un mejor y más integral desarrollo profesional. Todo esto en vista de la acogida que ha tenido en todo el publico infantil y familiar que lo ha recibido de una manera mejor de la esperada.