Fase de creación de portal web y diseño de campaña publicitaria para Imperio Online (2022)
El presente proyecto es la conjugación de factores requeridos para forjar el éxito de una página web, esto comprende todas las actividades de planeación y ejecución necesarias para garantizar el éxito comercial de la misma. Se evidenciarán dos grandes requerimientos, el primero un diseño de una campaña publicitaria y una página web que atienda todas las especificaciones, requerimientos y requisito de diseño, ambos entregables están directamente relacionados para el éxito de la marca “Imperio Online” debido a que, sin una buena campaña de expectativa de lanzamiento, probablemente no haya éxito en la consecución de leads o beneficio.