Moon-your night partner (2025)
Moon es un dispositivo de diseño industrial creado para mejorar la calidad del sueño y combatir el insomnio, especialmente en estudiantes y jóvenes profesionales. Su objetivo es promover el bienestar mental y emocional a través de una interfaz minimalista, ergonómica y fácil de usar. Como objetivo es desarrollar un producto interactivo que mejore el sueño y fomente el autocuidado mediante rutinas personalizadas basadas en el estado emocional del usuario. El dispositivo integra principios de la psicología del color, terapia sonora (particularmente con frecuencias de 528 Hz) y tecnología intuitiva.