Tejidos hechos joyas (2024)
Este proyecto nace con el propósito de potencializar y enriquecer la técnica propia de tejeduría con hilos de plata para la joyería Ilú, por medio de materiales complementarios. Para desarrollar el proyecto, se implementó una metodología basada en una estructura lógica para formular una hipótesis, realizar experimentaciones de materiales complementarios y luego validar las conclusiones obtenidas en las nuevas propuestas de diseño de joyería contemporánea a partir de textil metálico.