Retos de la cadena de suministro con la inclusión de la tecnología de impresión 3d - fabricación aditiva am (2020)
La fabricación en 3D o fabricación aditiva, es una herramienta de la revolución industrial 4.0, lo que significa que la industria&nbsp,tiene un nuevo reto para innovar con esta nueva tecnología, teniendo cambios en los procesos de la cadena de suministro