Gestión de inventarios para reducir costos de la empresa soho color salón y spa (2018)
El presente trabajo es en una propuesta de mejora en la gestión de inventarios de la empresa Soho Color Salón y Spa de la ciudad de Trujillo con el fin de reducir costos. Se realizó un diagnóstico de la&nbsp, situación actual de la empresa del área de alm