Del Ruido al Cuerpo (2023)
“Del Ruido al Cuerpo”, es un proyecto de investigación-creación que explora el concepto de la Escucha Profunda, postulado por la compositora estadounidense Pauline Oliveros, haciendo uso de nociones musicales del siglo XX, tales como las UST’s (Unidades Semióticas Temporales) y demás criterios en torno a la conciencia sonora y somática, con el fin de postular una práctica de escucha en la cual se utilice el cuerpo en su totalidad. El proyecto busca comprender el fenómeno sonoro a partir de la correspondencia corporal y el movimiento.