Walkbike. crecimiento, seguridad, movilidad, desarrollo (2024)
Este proyecto está diseñado para reducir el tiempo que los niños pasan frente a pantallas, al proporcionarles un vehículo que fortalezca sus habilidades psicomotrices, como el equilibrio, la postura, la percepción de distancia y velocidad. Walkbike acompaña al niño desde los 18 hasta los 48 meses de edad, adaptándose a su crecimiento y desarrollo Walkbike se transforma en cuatro formas diferentes para fortalecer las aptitudes. En su forma de bicicleta, ayuda a desarrollar el equilibrio mientras el niño está sentado, al mismo tiempo que mejora su percepción del entorno. Cuando se convierte en scooter, promueve el equilibrio de pie, la percepción y la postura. Además, puede pasar de tener dos a tres ruedas en otras dos formas, lo que ayuda a mejorar el balance del vehículo mientras el niño se adapta.