Matys. Color universal (2022)
Por medio del diseño universal y la ergonomía, aprovechar los logros sociales y emocionales de la primera infancia entre los 4 y 6 años entendiendo su comportamiento actitudinal para crear un espacio lúdico de inclusión que beneficie el desarrollo y aprendizaje, con el fin de normalizar la diferencia permitiendo que los niños la conozcan mediante el juego sin prejuicios con niños con diversas condiciones perceptuales como el daltonismo. Así, naturalizar y promover la diversidad perceptual, específicamente del color, como parte de la cotidianidad de los más pequeños para que comprendan que hay una amplia variedad de matices del mundo y que todos son correctos.