La varicela: una oportunidad para reconocer al otro como sujeto cultural (2017)
Introducción. Las acciones para enfrentar la varicela, tradicionalmente, se han concentrado en el componente asistencial y en el seguimiento de los brotes y las epidemias. No obstante, los padres de familia han tejido patrones de respuesta distantes a las