La cultura como factor influenciador en la consecución de negocios internacionales: una revisión de literatura (2020)
El alcance del estudio se enfocó en establecer si la cultura es un factor influenciador en la consecución de negocios internacionales, mediante una revisión literaria de las últimas dos décadas; la presente investigación tiene un enfoque cualitativo, resaltando la importancia de la cultura encontrada en las distintas investigaciones y su infinidad de aspectos que la vuelven compleja en sí misma.