El violinista en el tejado-PERCHIK (2024)
En Anatevka, un pueblo judío ubicado en Ucrania a inicios del siglo XX, un lechero llamado Tevye lucha por mantener las tradiciones de su fe, al tiempo que busca esposos para sus hijas. Sin embargo, ellas, en su búsqueda de marido por amor, ocasionarán una gran conmoción en su padre, que se debatirá entre las costumbres sociales y religiosas de su pueblo y el profundo amor que siente por su prole. Además, grandes conflictos políticos y sociales que azotan el país se acercan a Anatevka, trayendo consecuencias para la pequeña aldea judía.