Análisis de la rentabilidad de inversión en la empresa Nutresa 2021-2022 (2023)
Dentro de este documento se espera analizar la oportunidad de inversión en el Grupo Nutresa S.A como inversionista de la Bolsa de Valores de Colombia, con el fin de determinar si es rentable esta oportunidad de inversión. Por ende examinaremos el origen de Nutresa, su trayectoria hasta ahora y como se desenvuelve actualmente, se tendrá en cuenta factores relevantes como fue la pandemia causada por el Covid-19 y sus repercusiones en el mercado de Nutresa y sus precios, además de la rentabilidad.