Informe ejecutivo: empresa Premium 2 (2020)
El siguiente contenido basa su información en el estudio científico del sector de los lácteos en Colombia, para el cual fue necesario indagar en el interior de los gremios de dicho sector y en los programas nacionales e internacionales que tengan incidencia en su proyección industrial y sostenible. Además de una amplia revisión de la evolución de la información que abarca la diversificación de los productos lácteos. Lo anteriormente mencionado, se complementó con la información del ejercicio práctico dentro del simulador FoodCompany en el cual se nos permitió realizar gestión en las áreas financiera, marketing, de talento humano y de logística. Este informe finaliza con la proyección de la empresa para los próximos 5 años teniendo en cuenta el análisis financiero del estado de resultados.