Efectividad financiera de la industria de conservas, pasabocas y condimentos en Colombia 2010-2015 (2020)
Este artículo tiene como propósito conocer el desempeño financiero de la industria de conservas, pasabocas y condimentos en Colombia en el período 2010-2015, mediante un estudio de los indicadores contables y valor económico agregado que dan cuenta de su