EcoTech - GAMA Informe empresarial (2022)
En el siguiente trabajo se presenta el manejo que se dio a la compañía EcoTech y su actualidad. Se presenta el análisis y desarrollo de las decisiones tomadas en el simulador CompanyGame en donde el principal objetivo fue el crecimiento económico de esta compañía y posicionamiento internacional en el mercado. EcoTech (GAMA) se enfoca en la producción, distribución y venta de artículos tecnológicos de baja, media y alta gama, a nivel internacional. Su objetivo está en satisfacer a sus consumidores en la necesidad de artículos para el hogar de excelente calidad y un precio competitivo para todas las clases sociales. Manteniendo una constante innovación en sus productos. A partir de esto en el periodo trabajado del año 2020 a 2023, por medio de estrategias tomadas por el equipo gerencial de esta compañía en las diferentes áreas como mercadeo para posicionamiento de marca, inversión en nuevas tecnologías y apertura de fábricas para una mayor capacidad de producción y distribución en el mercado para así obtener un músculo fuerte y ofrecer al mercado precios competitivos obteniendo como resultado positivo para la compañía el aumento de ventas convertidas en utilidad para la compañía. A continuación, se exponen las decisiones tomadas en esta simulación gerencial.