Acciones correctivas en la empresa Las Flores S. A., para dar cumplimiento a los estandares florverde (2005)
Informe de la gestión ambiental llevada a cabo en la empresa de flores, Las Flores S.A. por medio de la aplicación de los conceptos adquiridos a través de las actividades académicas realizadas en semestres anteriores. La gestión tiene por objetivo principal, el cumplimiento de los estándares estipulados por la certificación Florverde (SGS) y la proyección del cumplimiento de estándares que pueden ser los primeros pasos para la obtención de otras certificaciones. La metodología de la gestión ambiental en este caso, se consulto en las guías ambientales que aplican y tienen ingerencia en el sector económico de la actividad que realiza la empresa. Dentro de los logros obtenidos están; el mejoramiento del sistema de gestión integral y la ejecución de acciones correctivas tras un diagnóstico inicial en materia ambiental.