Atom.e (2022)
Atom.e (o también: “Átomo Emocional”) es un modelo abstracto de la representación de la psiquis humana al momento de percibir una comunicación en un determinado espacio/tiempo, al igual que una representación gráfica del camino del proceso creativo al diseñar desde el momento de la estimulación de la vista y la percepción de color y forma a través de los ojos y continuando por el procesamiento de la información emocional y estética capturada y traducida en el cerebro humano cómo se plantea en estudios de temáticas relacionadas a los “8 Arquetipos Humanos”; representados visual y simbólicamente por los planetas y seres cósmicos de nuestro sistema solar bajo un relacionamiento respectivo de color, energía, actitud y posibles estéticas de cada arquetipo.