Fases de diagnóstico y diseño de los módulos de certificaciones, solicitud de vacaciones y cesantías a través de una intranet para la optimización de los procesos en recursos humanos (2024)
Robotic S.A empresa dedicada al sector de la tecnología y desarrollo de software presenta demoras en la gestión de solicitudes del área de recursos humanos a raíz del enfoque tradicional que manejan actualmente en los procesos, ocasionando desconocimiento del estado de los trámites de certificados, solicitud de vacaciones y retiro de cesantías. Siendo así un desafío significativo para la eficiencia organizativa dentro de la empresa, se realizó un diagnóstico y posteriormente un diseño de los módulos de los procesos anteriormente mencionados a través de una intranet para optimizar los mismos, buscando el reemplazo de actividades manuales, reducir tiempos y aportar una adaptabilidad a los cambios del entorno empresarial