Investigación en salud materno-perinatal (2020)
La salud materno-perinatal es un área de interés en la investigación en salud y un reto en la práctica médica. La reducción de la mortalidad y de la morbilidad materna y en la población pediátrica es un problema de salud pública en nuestro país, fue uno d