Fase de diseño arquitectónico y estructural para un restaurante/bar en el municipio de Valledupar de la Universidad El Bosque (2022)
En el presente trabajo de grado, se plasma la práctica de la planeación y ejecución de un proyecto real realizado como resultado de la especialización en Gerencia de Proyectos bajo los lineamientos del PMBOK (sexta edición). El proyecto denominado FASE DE DISEÑO ARQUITECTÓNICO Y ESTRUCTURAL PARA UN RESTAURANTE BAR EN EL MUNICIPIO DE VALLEDUPAR. se desarrolló con el fin de poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante la especialización. presentaremos todos los documentos de aprobación y aceptación del proyecto en sus diferentes etapas, done se puede ver la descripción de objetivos, justificación del proyecto, procesos de inicio, planeación y ejecución, con la respectiva documentación anexa; donde podemos evidenciar el desarrollado del proyecto a través e informes de ejecución, monitoreo, control y cierre. las respectivas evidencias de avance, indicadores y tablero de control. A este documento se anexan las respectivas matrices en Excel, archivos en Project, Word y planos que fueron resultado del desarrollo de los planes de gerencia y ejecución del proyecto.