Plan de innovación y fortalecimiento empresarial para la Finca El Topacio
El presente plan de mejora para la empresa de la marca Tanque 757 La Arenosa busca planificar un negocio de ganadería altamente sostenible y amigable con el medio ambiente aplicando un modelo de BPG (buenas prácticas ganaderas), con cero deforestaciones, generando un impacto positivo en el mercado,...
- Autores:
-
Calderón Alvarado, María del Mar
Moreno Pérez, Camilo Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3038
- Palabra clave:
- Ganadería sostenible
Leche cruda refrigerada
Economía circular
658
Aptitud creadora en los negocios
Ganado
Ganado lechero
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El presente plan de mejora para la empresa de la marca Tanque 757 La Arenosa busca planificar un negocio de ganadería altamente sostenible y amigable con el medio ambiente aplicando un modelo de BPG (buenas prácticas ganaderas), con cero deforestaciones, generando un impacto positivo en el mercado, llegando a los clientes con un producto que cumpla los mayores estándares de calidad siguiendo los lineamientos de las BPG. Además, esta alternativa de negocio se centra en aumentar y mejorar la producción de leche cruda dándole un aporte significativo de la producción lechera del departamento del Caquetá para así generar competencia sana respecto a la producción nacional, buscando a futuro la visión de proyectar el negocio atrayendo al departamento otras multinacionales como Alpina, Parmalat, ColFrance, Alquería, Algarra entre otras. Lo anterior en razón a que el departamento del Caquetá pese a ser ganadero, no se ubica dentro de los principales productores de leche cruda del país, donde Cundinamarca, Cesar, Boyacá y Caquetá, son los que se han proyectado como aquellos con mayores cifras de producción. |
---|