Estructura disponible para la integración temprana de cuidados paliativos en cáncer en atención primaria e intermedia en Colombia (2021)
Este es un estudio cuantitativo descriptivo de corte transversal con cual se buscó identificar la estructura organizacional, física, financiera y recurso humano disponible para la integración temprana de los cuidados paliativos en cáncer en los componentes de atención primaria e intermedia en Colombia en el año 2020, para la recolección de la información se diseñaron y aplicaron dos encuestas a una población seleccionada por muestreo por conveniencia en siete nodos del territorio nacional.