Fase de diseño de un punto de experiencia jurídico de la empresa Burgo Group (2022)
El trabajo de grado que tiene como título “Fase de diseño de un punto de experiencia jurídico de la empresa Burgo Group”, tiene como propósito presentar la planeación, ejecución, control y cierre de un proyecto real. A lo largo de la ejecución de este proyecto de grado los autores se enfrentaron a las exigencias y a la flexibilidad que se debe tener como gerentes de proyectos; es así como dentro de este libro se detallan los procesos de cambios a los que se enfrentó el proyecto durante su fase de ejecución y el control que se realizó para poder así llegar al buen cierre del proyecto. El diseño del primer punto de experiencia para evaluación y asesoramiento de asuntos legales, tiene como finalidad generar una nueva experiencia por medio de las siguientes propuestas de valor: Respuestas sin tecnicismos, Digitalización y modificación de la experiencia con los abogados, Costos asequibles y Medios de pago y formas de pago que acerque al profesional de derecho con el cliente que requiere su servicio, es por ello que desde que se ingresa al punto de experiencia una recepcionista amablemente le dará conocer las tarifas de cada asesoría y luego de la cancelación sin importar el tema de asesoría será dirigido a una cómoda sala de espera donde un asesor lo atenderá y le brindará el servicio de forma rápida y oportuna, todo lo anterior con el fin de proporcionar un servicio al cliente de calidad y que permita que se convierta en un cliente frecuente de la empresa Burgo Juridik para todas sus asesorías legales.