El ritual de la cocina (2020)
Marzo 1997, Bogotá El ritual de la cocina. La tarea de lograr desarrollarse en lugares que no se relacionen con el cuidado de un espacio doméstico o los sujetos que lo habitan es complejo. La mujer ha sido destinada al encierro, a desarrollar síndrome de Estocolmo y amar a sus captores por encima de su amor propio o de su bienestar. La han condenado a la cocina y a la esclavitud sin ningún acceso a una remuneración por esta labor, su recompensa es el amor de su familia. Se supone que todo lo hace con amor, la comida, la limpieza, el cuidado, todo tiene ese estimulo con el que siempre la asocian y la chantajean. Todo con amor sabe mejor.