Significados de autonomía durante la toma del asentimiento informado al menor con enfermedad autoinmune percibidos por los clínicos e investigadores (2020)
El presente artículo presenta un análisis sobre los significados que tienen los clínicos e investigadores con respecto a la autonomía del menor maduro con enfermedad autoinmune, los cuales podrían llevar a diferentes prácticas de poder durante el momento