Postproducción de audio para un producto audiovisual (2021)
La postproducción de audio para medios audiovisuales es uno de los procesos más importantes, ya que la incorporación de sonido a cualquier producto que incluya imagen, complementa, integra y potencia lo visual y contribuye al realismo de un proyecto audiovisual. Es por eso que este proyecto nace con el objetivo de realizar todo el proceso de postproducción de audio para los dos (2) primeros Reels de la película “Morgan’s Mask” de la productora “Hispanglosaxon”. El desarrollo de este proyecto se realizó junto con la productora “GDL Sound Design”, la cual se encargo de supervisar mis funciones y realizar la mezcla 5.1, proceso en el cual participe como asistente Este proyecto entrega como producto final, los 2 primeros reels con toda la postproducción de audio final, lo cual lo cual evidencia el aporte y acercamiento que se hace desde un ámbito académico al campo laboral actual vigente en el medio audiovisual