Prost-x prótesis para personas con discapacidad física (2019)
Prost-x es una prótesis que ayudará a mejorar la calidad de vida de las personas con discapacidades físicas de la fundación. La prótesis estará diseñada con materiales de alta calidad y resistencia que puedan someterse a cualquier tipo de clima o suelo sin que esta sufra algún daño, con el propósito de que las personas con discapacidades físicas de la fundación, puedan volver a realizar sus actividades cotidianas que requieren de movilidad física con ayuda de esta. El objetivo de prost es ayudar a las personas con este tipo de discapacidades a que puedan adaptarse a ella sin ningún inconveniente y sea asequible en todos los aspectos. Prost es una abreviación de prótesis en ingles acompañada de la letra X, pues en el mundo industrial siempre ha significado avance tecnológico, por este motivo la X es azul ya que está dentro de los códigos de color de tecnología. Este proyecto quiere cambiar la perspectiva de la prótesis siendo innovador para las personas con discapacidades físicas, junto con la colaboración de tecno parqué quienes aportaron gran parte de sus conocimientos para la realización de este proyecto.