Análisis técnico y fundamental para la valoración del grupo Ecopetrol como emisor de la bolsa de valores de Colombia (2021)
Con base en la exploración realizada aplicando los conocimientos aprendidos en el diplomado en Gobierno Corporativo y Gestión de Inversiones de la Bolsa de Valores de Colombia, se llevó a cabo un análisis técnico y fundamental para la valoración del grupo Ecopetrol S.A., como emisor de la bolsa de valores de Colombia teniendo en cuenta datos cuantitativos, cualitativos, información financiera, productiva y, de igual forma, se realizará un análisis a los factores externos los cuales afectan directamente a la empresa y por ende su valor en las acciones en el mercado bursátil.