Producción de un podcast narrativo/entrevista (2024)
El proyecto abarca los procesos de preproducción, producción y posproducción de un capítulo de un podcast, con una duración aproximada de 10 minutos, Además contará con una postproducción en formato Dolby Atmos, con el propósito de integrar técnicas y cadenas de procesamiento de otros medios al formato podcast. El podcast se enfocará en el mercado cristiano, ya que tocará temas de la vida de Jesús, siendo supervisado por teólogos biblistas.