Las voces de ellas (2023)
Las voces de ellas es un EP compuesto por 4 canciones, las letras y el concepto de este EP están influenciados por una perspectiva sonora y textual de la violencia sexual, física y verbal ejercida hacia las mujeres a través de la historia desde una visión personal. Este quiere rendir un homenaje a la mujer y su papel en la sociedad contemporánea. Este proyecto de grado no pretende hacer una investigación profunda del papel de las mujeres en la industria, ni tratar a profundidad la violencia sexual. El principal objetivo de este proyecto no es una investigación ni un EP con trasfondos, políticos ni de revolución, sino que pretende realizar un proyecto musical ARTÍSTICO SIMBÓLICO, referente al trasfondo histórico y el sentir de las mujeres en diferentes etapas y experiencias de vida relacionadas con la violencia. Este trabajo fue realizado por mujeres con un propósito reivindicativo, profesional y de relacionamiento.