Oscilador optoelectrónico (VBO) basado en VCSEL para generación de datos ópticos de pulso RZ de 1,25 Gbit / s (2018)
Presentamos los resultados de implementación de un oscilador optoelectrónico (VBO) basado en VCSEL en términos de ruido de fase y jitter de tiempo en el dominio eléctrico y óptico. La señal eléctrica a 1,25 GHz se utiliza como reloj para la generación de datos sin retorno a cero (NRZ). Se propone y simula un sistema de generación de datos de pulsos ópticos para obtener ciclos de trabajo (DC) inferiores al 30%.