Proceso de producción de un single (2025)
Este proyecto consiste en el acompañamiento completo de la producción, grabación, mezcla y masterización de una canción, pasando la producción por una sala de ensayo, la grabación en el estudio de Audiovisión y la posproducción desde mi casa. El objetivo es explorar cada una de estas fases, desde la creación inicial y la composición musical hasta la obtención de un producto final listo para su distribución. Se analizarán los aspectos técnicos y creativos, como la selección de instrumentos, la captura de sonido adecuado y de calidad, el equilibrio de las pistas en la mezcla y la maximización del audio en la masterización.