Proceso de adopción de la conducta saludable de toma de citología vaginal en mujeres jóvenes (2017)
Objetivos. Esta investigación evaluó la relación entre el modelo de Aproximación de Procesos a la Acción Saludable y la adopción de la conducta de toma de citología vaginal.Métodos. Se realizó un estudio correlacional, donde se incluyeron variables sociod