Análisis de Nubank: oportunidades para la compra de acciones (2022-2023)–un viaje financiero en la era digital (2024)
La presente investigación fue un estudio de método mixto basado en datos de la Bolsa de Valores de Colombia y los informes para accionistas del grupo Nubank, con el propósito de determinar la viabilidad económica de comprar acciones a corto plazo. La metodología incluyó un análisis técnico de las tendencias del mercado y un análisis fundamental de los estados financieros y perspectivas de crecimiento de la empresa. Los resultados mostraron un crecimiento constante en su base de clientes y una mejora en sus ingresos. Las conclusiones señalaron que la compra de acciones a corto plazo podría ser viable, especialmente en un contexto de estabilidad económica, aunque se recomendó considerar las condiciones del mercado antes de realizar inversiones.