Evaluación de solución wifi Offload aplicada en la infraestructura de un proveedor de telecomunicaciones en Colombia (2020)
En el presente proyecto “EVALUACIÓN DE SOLUCIÓN WIFI OFFLOAD APLICADA EN LA INFRAESTRUCTURA DE UN PROVEEDOR DE TELECOMUNICACIONES EN COLOMBIA”, se tiene como punto de partida, que el proveedor está realizando la implementación de una solución WIFI OFFLOAD en su Core IMS (Ip Multimedia Subsystem) y se realiza la auditoria a la solución WIFI OFFLOAD mediante una evaluación a la metodología de implementación del servicio, ampliaciones a futuro, viabilidad, desarrollo técnico y diseño de la red. Realizando la auditoria se pretende brindar al proveedor un análisis completo de su solución, que le permita tomar decisiones de acuerdo a los resultados obtenidos.