El violinista en el tejado-TZEITEL SHNEUR (2024)
Tevye, el lechero, y su esposa Golde viven en el pueblo de Anatevka con sus 5 hijas. Ellos buscan encontrarle esposos a sus hijas pero los conceptos de la fe y herencia judía que profesan se ven puestos en tela de juicio cuando las hijas desean casarse por amor.