Sistema de germinación bajo ambientes controlados de cultivos de hortalizas (2022)
El proyecto va dirigido una población en estado de orfandad, por lo cual el proyecto también es una herramienta de aprendizaje e invocación de la curiosidad. Para el desarrollo del proyecto se usó una tarjeta rapsberry pi, el lenguaje de programación Python, que juntos proporcionaban la cpu y lógica necesaria para el monitoreo de las señales, procesamiento y control, con la ayuda de sensores y actuadores. Para la culminación del proyecto se realizó una serie de pruebas, las cuales validaron su funcionamiento en el control y monitoreo, también se realizo un ciclo de germinación y se una capacitación con las niñas del hogar nuestra señora de los milagros.