Fase de implementación de metodologías ágiles en la empresa Davinci S.A.S (2022)
El presente documento contiene el detalle de la implementación de metodologías ágiles – SCRUM en la empresa DAVINCI. Desarrollando un piloto en el área de IT con el equipo de integración SOA donde permitió conocer su modelo de trabajo el cual será transformado al agilismo brindando las mejores prácticas y los nuevos roles dentro de la organización mejorando de esta manera los tiempos de entrega de los desarrollos de este equipo de trabajo trayendo de igual forma valor a la organización.