Serverless Architecture: Scalability, Implementations and Open Issues (2022)
Los proveedores de servicios en nube han estado desarrollando nuevas soluciones en respuesta a las necesidades del paradigma de la computación en nube. La arquitectura sin servidor es una solución que delega la administración del servidor en el proveedor de servicios en la nube; sin embargo, la implementación de cada proveedor conlleva compensaciones de escalabilidad. Este manuscrito aborda la arquitectura sin servidor desglosando la arquitectura en sus partes y revisando su papel e impacto en la arquitectura sin servidor. Sin embargo, la discusión en este manuscrito destaca la preferencia por AWS sobre otros proveedores de nube, dejando así las características ofrecidas por los otros proveedores sin probar, y el uso de marcos para mejorar las capacidades de paralelismo o concurrencia en la implementación sin servidor.