Producción de confiaré un sencillo inédito (2023)
En este proyecto se realizó la producción musical de un sencillo titulado “confiaré”. El objetivo del proyecto era aplicar todas las etapas de producción desde la pre-producción hasta la post-producción imprimiendo todos los conocimientos adquiridos durante la formación académica para obtener una producción de alta calidad que pudiera competir en el mercado. Este proyecto se realizó en el marco de la investigación creación partiendo de la búsqueda del sonido de varios referentes que entraran en el género cristiano contemporáneo como Sarai Rivera y Christine D’Clario con varias de sus canciones como “Suelto” y “Donde está el Espíritu de Dios”, fue necesaria la participación de varios músicos posicionados en la industria cristiana que entendieran la sonoridad que se estaba buscando para finalmente dar con un gran resultado sonoro y estilístico.