Macroproyecto: Estrategias económicas y de conservación dirigidas a fortalecer el sector rural, Alto Melúa, Puerto López, Meta, Colombia (2018)
El presente trabajo hace parte del desarrollo de la fase dos del macroproyecto titulado “Estrategias económicas y de conservación dirigidas a fortalecer el sector rural, Alto Melúa, Puerto López, Meta, Colombia” que consta de tres fases de desarrollo; en este documento se presenta la fase dos del proyecto que sigue el mismo método de campo para el cumplimiento a los requerimientos de la empresa Hupecol Operating CO LLC y levantamiento de información primaria de fauna en la Estación Biológica El Oso Palmero (EBOP) de la fase uno desarrollada en el primer periodo del 2017, trabajo en conjunto con los pasantes Diana Alejandra Delgado Sarmiento y Juan Sebastián Toro Piracón; la continuación con el proyecto trata la alianza estratégica con la empresa Campo Limpio con la cual se inician capacitaciones en el primer periodo del 2018 para la replicación de información y buenas prácticas en reutilización y reciclaje de plásticos de agroquímicos para el sector rural Alto Melúa, Puerto López.