Sistema de seguridad para bicicletas (2020)
Este proyecto tiene como objetivo brindar una alternativa ante la inseguridad que afecta a los bici usuarios en el día a día en la ciudad de Bogotá. Este proyecto busca incentivar el uso de la bicicleta, utilizada con fines de ocio, transporte, o trabajo, que promueva un óptimo desarrollo urbano. B-friend, un sistema de bloqueo smartlocking, que permite el bloqueo de la llanta cada vez que el usuario se baja de su bicicleta y el desbloqueo cada vez que este vuelve a ella. optimizando el tiempo aprovechable y mejorando la calidad de vida de las personas que utilizan la bicicleta como herramienta de trabajo. B - Friend, busca acompañar a todos los bici usuarios en todos los caminos que recorran en su bicicleta, cuidando de esta, les permitirá una interacción personalizada por medio de su smartphone con cada uno de sus usuarios, que se podrá configurar en la aplicación que también conectará a los B-friends en todo lugar.