Fase de diseño del modelo logístico para el almacenamiento y transporte de contenedores en una empresa de productos industriales en Colombia (2020)
El presente documento contiene el proceso de trabajo realizado junto con las evidencias del desarrollo del proyecto "Fase de diseño del modelo logístico para el almacenamiento y transporte de contenedores en una empresa de productos industriales en Colombia". Este proyecto se realizó con el fin de mejorar los tiempos de entrega del producto al cliente final y reducir los costos de almacenamiento y transporte de los contenedores. Los resultados obtenidos marcaron un hito importante para la empresa de productos industriales ya que se logró disminuir los tiempos de entrega de los contenedores de siete (7) a tres (3) días y una reducción de sus costos operacionales en un 19%, logrando con esto que a partir de febrero del 2021 se comience a implementar el modelo logístico desarrollado por el equipo de trabajo del TDG-018.