Scolis VR (2024)
Scolis VR, es un proyecto de Diseño industrial, enfocado en el desarrollo de un sistema terapéutico para el tratamiento de la escoliosis mediante una interfaz de realidad virtual. Este sistema se enfoca en adaptar ejercicios específicos y técnicas de rehabilitación personalizadas dentro de un entorno virtual inmersivo, combinando la gamificación para hacer más atractiva la experiencia. A través de esta tecnología, se busca incentivar la participación de los pacientes en su tratamiento, ofreciendo una experiencia interactiva y motivadora.