Delito político y lavado de activos (2019)
Como problemas jurídicos a desarrollar nos propondremos a analizar; 1 si el delito de lavado de activos puede ser un delito conexo a los llamados delitos políticos y, 2 si en consecuencia de dicha conexión los autores de esta conducta delictiva pueden convertirse en acreedores de beneficios en materia penal.