La Escuela Universidad. Sobre las herramientas recibidas del oficio y oportunidades para la formación en producción artística (2022)
A partir de la reflexión a la pregunta ¿Qué herramientas brinda la escuela-universidad a la formación de productores artísticos de las artes escénicas? Desde la capitalización que le ha dado la experiencia y la trayectoria como actor, director, productor y gestor de arte dramático y grandes espectáculos de manera general; el autor ofrece puntos fundamentales como un método de exploración y gestión general inherentes a la labor mencionada, presentando observaciones sobre los desafíos y posibles soluciones como agentes del sector artístico en formación.